logo logo2
  • Inicio
  • Platos
    • Entradas
    • Principales
    • Postres
  • Establecimientos
  • Ir a barilochealacarta.com

ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)

Fanny Newbery 111.
Telefono : 0294 443-2150
Votos 180
Platos
omg Cítrico & Fuego: Tostón de pan brioche, trucha curada en sal de naranja y alineo de mango, gel de sauco, barbacoa ahumada al Merken y cebollas moradas encurtidas.
by ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
omg Terruño y Brasa: Ojo de bife asado, salsa demi glase, morillas glaseadas, espárragos a la manteca noisette, puré de peras del valle, ensalada tibia de espinaca, tomates dorados y queso...
by ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
omg • Patagonia Francesa: Mousse de Pinot Noir del valle, Sucreé de chocolate, crocante de queso Comté, compota de cerezas, ganache de chocolate blanco y mosqueta y crema praliné de avellanas.
by ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!

Salí. Disfrutá. Compartí.

Bariloche a la Carta del 6 al 13 de octubre lo celebramos a lo grande con una edición llena de encuentros, sabores y grandes momentos, donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región.


© 2025. Todos los derechos reservados. Bariloche a la Carta Desarrollo ANIMUS.coop
BALC2025 EL CIRCUITO CRONOGRAMA