Inicio
Platos
Entradas
Principales
Postres
Establecimientos
Ir a barilochealacarta.com
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Fanny Newbery 111.
Telefono : 0294 443-2150
Votos
180
Platos
Cítrico & Fuego: Tostón de pan brioche, trucha curada en sal de naranja y alineo de mango, gel de sauco, barbacoa ahumada al Merken y cebollas moradas encurtidas.
by
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
Terruño y Brasa: Ojo de bife asado, salsa demi glase, morillas glaseadas, espárragos a la manteca noisette, puré de peras del valle, ensalada tibia de espinaca, tomates dorados y queso...
by
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
• Patagonia Francesa: Mousse de Pinot Noir del valle, Sucreé de chocolate, crocante de queso Comté, compota de cerezas, ganache de chocolate blanco y mosqueta y crema praliné de avellanas.
by
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!