Inicio
Platos
Entradas
Principales
Postres
Establecimientos
Ir a barilochealacarta.com
VOTÁ EL MEJOR PLATO
BALC2023
¿Cuál fue la entrada, plato principal y postre que más te gustaron?
¡Vos podés elegir el ganador!
ingresá con google
Ultimos votados
Café Don Rey
Casa Van Titter
Manush Cervecería Centro
Caliú
Potenza Asador Parrilla
Cumbre Bodegón Patagónico
Bechamel Club house & bistró
Taberna Gallega Breogan
Pizzería Popular
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Tartar de lomo, avellanas y coriandro.
NENE BAR
Registrate para votar!
Votos:
16
Copa Alberto.
EL BOLICHE DE ALBERTO - PARRILLA
Registrate para votar!
Votos:
11
Cheesecake de Dulce de Leche
DéjàVu by Quiven – Hotel Cacique Inacayal
Registrate para votar!
Votos:
6
Lomo de ternera sobre milhojas crocante.
La Juana Bar
Registrate para votar!
Votos:
9
Tortellini de mascarpone, batata ahumada y almendras caramelizadas. Remolacha fondant, manteca noisette.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
12
Risotto Cítrico
DéjàVu by Quiven – Hotel Cacique Inacayal
Registrate para votar!
Votos:
7
Ciabatta Beef: Sandwich en pan de Ciabatta relleno de Roast Beef braseado, queso Dambo y azul , cebolla caramelizada y rúcula fresca.
Café Local
Registrate para votar!
Votos:
95
Burrata Caponata.
DéjàVu by Quiven – Hotel Cacique Inacayal
Registrate para votar!
Votos:
3
Carpaccio tibio de langostinos, mejillones, alioli de peras, polvo de rosa mosqueta
Hotel El Casco
Registrate para votar!
Votos:
139
TEXTURAS DE CORDERO: Costillas de cordero braseadas, vol au vent de cordero, chutney de manzanas silvestres, cremoso de papa y puerro, porotos negros, pimientos asados y salsa demi glase.
Cervecería Haus
Registrate para votar!
Votos:
52
Sopa fría de chocolate blanco, granita de frutos rojos y crocante de frutos secos.
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Registrate para votar!
Votos:
51
Pastel de bondiola
Cumbre Bodegón Patagónico
Registrate para votar!
Votos:
85
Humus orgánico Patagónico: Garbanzo orgánico / Merkén ahumado/ Hongos Portobellos confitados / Pickles /Aceite de oliva Rionegrino.
Patagonia Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
128
Flan casero.
Taruka Bar
Registrate para votar!
Votos:
16
Cazuelas ( a elección) en Pan de Campo.
Havanna Centro Civíco
Registrate para votar!
Votos:
5
Trilogía Dulce: Sorbete de Coco. Ganache Infusionada con Hongos . Curd de Limón
Inefable
Registrate para votar!
Votos:
32
Panacotta de coliflor con babaroise de chocolate y salsa de baileys y nuez moscada, con tierra de cacao y crocante de maní
Terraza Restobar de Altura
Registrate para votar!
Votos:
255
Caldillo de trucha, hongos shitake, algas kombu, papa y jalapeño.
NENE BAR
Registrate para votar!
Votos:
12
Rabo de ternera de cocción lenta en salsa oriental. Con guarnición de puré de papá y boniato, espárragos sellados y huevo marinado al estilo japonés.
Manush Cervecería Centro
Registrate para votar!
Votos:
33
Pizza de Rúcula silvestre y faina del bosque.
Café Don Rey
Registrate para votar!
Votos:
3
El fondo del mar: Mix de mariscos del Golfo San Matías, con salsas, sobre una base de una base de esponjas y coral de tinta de calamar.
Del Azul Bistró y Sushi bar
Registrate para votar!
Votos:
67
Bruschetta Napolitana: Pan tostado con mozzarella, tomate fresco, albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Botticelli
Registrate para votar!
Votos:
36
Harina tostada con leche de oveja, galleta de almendras, zapallo en almíbar, dulce de leche de cabra.
EL BODEGON DEL LAGO
Registrate para votar!
Votos:
6
El Salmón Blanco y el mundo funghi: Salmón blanco cubierto con polvo de hongos y glaseado en tomate. Reversión de papas Perazzoli. Chauchas frescas.
Del Azul Bistró y Sushi bar
Registrate para votar!
Votos:
53
Trucha patagónica, lechuga de minero silvestre y pera. Huevas de rosa mosqueta.
Restaurante Patagonia - Llao Llao Resort Golf & Spa
Registrate para votar!
Votos:
45
Crème Brûlée.
Stag el Restó de Charming
Registrate para votar!
Votos:
6
La trucha: Sashimi de trucha curada y ceniza de pera - Ají amarillo - Emulsión de pera y leche de tigre - Aceite de Merkén - Gel de vinagre de sauco (Müller) - Maíz cancha
1875 Polo Club House
Registrate para votar!
Votos:
60
Tiramisú de frambuesa y pistacho, una combinación innovadora de sabores y texturas.
QV CAFÉ
Registrate para votar!
Votos:
7
Tempura de Enoki: Crujientes setas Enoki en tempura, acompañadas de salsa agridulce elaborada con base de soja y aceto balsámico, servidas con un toque de mayonesa Dijon.
Inefable
Registrate para votar!
Votos:
45
Sorbete de frutos rojos y manzanilla, cremoso de chocolate amargo.
TRE Restó de Vinos
Registrate para votar!
Votos:
14
Gyozas de truchas con masa impresa con cacao.
RAPA NUI
Registrate para votar!
Votos:
106
Mousse de chocolate al 70% relleno de peras compotadas con azafran de la chacra @rhody garden & avellanas de el Bolsón.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
36
Tiramisú
Trattoria L’italiano
Registrate para votar!
Votos:
10
Reversión de Pavlova con lingote de gelée de frambuesa y mousse de chocolate blanco.
Águila Mora Suites & Spa
Registrate para votar!
Votos:
5
Tostón al ajo negro y ahumados cordilleranos.
RINCON PATAGONICO
Registrate para votar!
Votos:
283
Latke de papa, queso al ciboulette, trucha ahumada, espárragos y alcaparras.
Corteza
Registrate para votar!
Votos:
70
Peras al vino tinto.
Desborder Sin Tacc
Registrate para votar!
Votos:
8
Tempura de Hongos con pure de Hinojos y papines andinos acompañado con ensalada verde.
RAPA NUI
Registrate para votar!
Votos:
383
Falsa Casatta Lumina: Postre de crema helada y con coulis de frutos rojos.
Lumina - Apart del Lago
Registrate para votar!
Votos:
112
Trucha, bisque de langostinos, papas fritas.
Auita – Hotel La Cascada
Registrate para votar!
Votos:
18
Ensalada Vertiente: mix de verdes, tomate, pepino, queso feta y vinagreta de chili dulce. (Apto vegetariano).
Vertiente Café con Ideas
Registrate para votar!
Votos:
19
ACHURA: Mollejas salteadas al disco, con hortalizas al rescoldo y cebollas encurtidas, acompañado con reducción de vino blanco en pan bao.
Cervecería Haus
Registrate para votar!
Votos:
80
Ensalada verde con trucha confitada y cítricos.
Taberna Gallega Breogan
Registrate para votar!
Votos:
66
Bondiola de cerdo en salsa de frutos rojos con puré de batata.
Hotel Bosque del Nahuel – Restó Las Copas
Registrate para votar!
Votos:
5
Merluza con buñuelos de espinaca.
Notro Café y aromas
Registrate para votar!
Votos:
13
Bife de chorizo, una porción de papas fritas
EL BOLICHE DE ALBERTO - PARRILLA
Registrate para votar!
Votos:
16
Canoli de hojaldre relleno de cordero estofado y berenjenas, con ensalada fresca de verdes hebras de pepinos y aceite de cilantro.
Alma del lago Suites & Spa
Registrate para votar!
Votos:
7
Cordillera secreta – Cordero, morillas y langostinos, nube de ciprés, cous cous tostado, panacota de queso azul, fondo oscuro de cacao.
Sheraton Bariloche
Registrate para votar!
Votos:
535
Roll de trucha, zucchini y pepino, beurre blanc y espuma de enebro.
Bechamel Club house & bistró
Registrate para votar!
Votos:
31
Cubanito crocante de nori, trucha y Filadelfia,
Auita – Hotel La Cascada
Registrate para votar!
Votos:
16
Calamar a la Brasa con Criolla de Mar.
Anima Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
20
Churrasca con sebo de oveja, chinchulín y riñón de cordero a la provenzal, molleja laqueada, alioli de jarilla papas pay.
EL BODEGON DEL LAGO
Registrate para votar!
Votos:
16
Helado casero.
Auita – Hotel La Cascada
Registrate para votar!
Votos:
12
Ceviche de trucha patagónica sobre leche de tigre cítrica y hierbas nativas.
The Station Patagonia
Registrate para votar!
Votos:
18
Flan Mixto.
La Parrilla de Oveja
Registrate para votar!
Votos:
10
MOUSSE OKTOBER Cremoso de Cacao 70% con reducción de Cerveza Oktober / Cebada garrapiñada / Espuma cítrica.
Patagonia Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
61
Lomo laqueado, demiglace de hongos, falso risotto rojo de quinoa, cremoso de arvejas frescas y vegetales torneados.
Mi Piace
Registrate para votar!
Votos:
40
Biscuit de lino con gravlax de trucha ahumada y cítricos sobre cremoso de palta y gell de morrón asado.
La Alpina Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
12
Entre pasturas y brasas: Cordero confitado sobre puré de papas andinas al ajo negro, reducción de vino y aire de tomillo.
CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!
Votos:
111
Lago untuoso – Trucha patagónica untuosa, su agua de hierbas regionales.
Sheraton Bariloche
Registrate para votar!
Votos:
519
Lomo de ciervo wellington, salsa de frutos rojos lactofermentados, puré de ajo negro, zanahorias glaseadas y mostaza pickle.
Bechamel Club house & bistró
Registrate para votar!
Votos:
35
Milanesa rellena de cordero braseado con papas y pimientos confitados.
Almazen de Sabores
Registrate para votar!
Votos:
9
Mousse de chocolate con dulce de frambuesa.
Tannini
Registrate para votar!
Votos:
7
Copa Dubai.
RAPA NUI
Registrate para votar!
Votos:
97
Cordero en reducción de vino tinto, barbacoa y pebre acompañado con mil hojas crocante de boniato.
Maleza
Registrate para votar!
Votos:
68
Latitud 41ª – “Bariloche en un plato” Tarta de chocolate al 70%, condensada de fruta fina, viruta de almendras, crocante de merengue y merkén.
Sheraton Bariloche
Registrate para votar!
Votos:
491
Mix de verdes, frutillas frescas, queso azul, palta, frutos secos caramelizados, con reducción de aceto balsámico.
Lumina - Apart del Lago
Registrate para votar!
Votos:
140
Korean Barbecue Sandwich: ciabatta artesanal con bondiola marinada, repollo salteado, pickles, cilantro y alioli.
Manush Cervecería Km 4
Registrate para votar!
Votos:
12
Cordero cocción lenta, milhojas de papa y hongos, aceite de trufa y vinagre de sauco.
TRE Restó de Vinos
Registrate para votar!
Votos:
18
Gravlax de trucha con alioli de cilantro.
Serena
Registrate para votar!
Votos:
48
Brownie con crema moka, acompañado de frutos rojos bañados en chocolate.
Hotel Bosque del Nahuel – Restó Las Copas
Registrate para votar!
Votos:
12
Hongo Perla Negra asado lentamente, servido con una doble reducción: Reducción de chimichurri con ajo. Reducción dulce de soja caramelizada. Acompañado de un suave puré mousseline
Inefable
Registrate para votar!
Votos:
24
Pizza popular
Pizzería Popular
Registrate para votar!
Votos:
65
Tabla de Carnes con fritas a caballo.
La Parrilla de Oveja
Registrate para votar!
Votos:
16
Croquetas de salsa blanca, cebolla de verdeo y jamón crudo, acompañadas de una fresca mini ensalada de apio, manzana verde y rabanito más dip de tatziki.
QV CAFÉ
Registrate para votar!
Votos:
6
Cannolo Smith: Reversión del cannoli siciliano. Cilindro crocante y frito de harina de algarroba, cacao y trigo rellena de ricota de la casa y arándanos. Cremoso de manzana Granny Smith...
Del Azul Bistró y Sushi bar
Registrate para votar!
Votos:
50
Agnolotti relleno de osobuco braseado, acompañados de cebolla glaseada y crema de almendras.
Stag el Restó de Charming
Registrate para votar!
Votos:
10
Estepa y cordillera: Medallón de ciervo, duxelle de morillas, boletus y champignons, salsa de pinot noir y frutos rojos. Con puré de papas
La Marmite Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
32
Panna Cotta: postre italiano frío de crema y vainilla.
Botticelli
Registrate para votar!
Votos:
31
Imperio verde Biscuit joconde de pistachos, cremoso de pistacho, crocante de pistacho, geleè de frambuesas orgánicas, ganache montada de pistacho, chocolate blanco.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
8
Tarteleta de manzana asada, ganache de chocolate semiamargo, espuma de calafate.
Hotel El Casco
Registrate para votar!
Votos:
72
Roll de cordero: relleno de dátiles higos, salsa mole con textura de puerro y batata
Terraza Restobar de Altura
Registrate para votar!
Votos:
96
Anima mont blanc.
Anima Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
18
Flan a base de miel con crema de peras.
Lumbre Patagonia Argentina
Registrate para votar!
Votos:
8
Crepé de cordero con una crema fungi.
Serena
Registrate para votar!
Votos:
30
Provoleta de cabra, almendras crocantes y chutney de frutos patagónicos.
Berlina Cervecería Km 12
Registrate para votar!
Votos:
30
Mousse Xocolatl al Tequila Cremoso mousse de chocolate mexicano con un delicado toque de tequila, un homenaje a dos pilares de la historia y la cultura de México.
Mexicano Café
Registrate para votar!
Votos:
6
Tarta de Santiago.
Taberna Gallega Breogan
Registrate para votar!
Votos:
60
Flan.
La Parrilla de Julián
Registrate para votar!
Votos:
122
Tropical Mango smoked.
La Juana Bar
Registrate para votar!
Votos:
3
Fainá, textura de hongos (paté hongos de pino, gírgolas en escabeche, gírgolas, pino y portobellos salteados). Con lactonesa de romero
Wesley Tap Garden
Registrate para votar!
Votos:
320
Mousse de queso y frutos rojos.
Llao Llao Resort, Golf & Spa- Lobby Bar Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
75
Sauerbraten de cordero.
Cervecería Bachmann Elflein
Registrate para votar!
Votos:
9
Peras al Malbec.
Linguini Mercato
Registrate para votar!
Votos:
13
El Plato – Rack de cordero y ciervo, morilla estofada. Cremoso de chirivía, bombón de ciervo con corazón de sauco y cobertura de echalote crocante.
Restaurante Patagonia - Llao Llao Resort Golf & Spa
Registrate para votar!
Votos:
74
Helado frito.
Cumbre Bodegón Patagónico
Registrate para votar!
Votos:
80
Tibio de chocolate con ganache de limón y frutos rojos.
Las Morillas
Registrate para votar!
Votos:
18
Flan con crema y dulce de leche.
Notro Café y aromas
Registrate para votar!
Votos:
12
Tostada Azteca de Pollo: Crujiente base de maíz con pollo desmechado, salsita fresca y el toque mexicano inconfundible.
Mexicano Café
Registrate para votar!
Votos:
13
Arancini de hongos de pino con base de berenjena ahumada, pesto de castañas y queso parmesano.
Corteza
Registrate para votar!
Votos:
71
Tabla Nahuelito 12 piezas · 4 variedades Una travesía de sabores que recorre el lago, el bosque y el mar. Fusión patagónica con espíritu local.
Siete Mares
Registrate para votar!
Votos:
21
Alfajor de foie de cordero y jugo de cocción entre dos galletas de hongos y cacao amargo, demiglace de cordero y chocolate al 70% y hierbas adobadas en aceite de pino.
KM1 Resto
Registrate para votar!
Votos:
524
Tartar de langostino salvaje a base de palta, espárragos confitados, vinagreta de maracuyá, aderezo de caviar, kale frito y brotes de arvejas.
Pequeña loba
Registrate para votar!
Votos:
39
Sableé de frutos rojos.
Domador Bar de Tapas
Registrate para votar!
Votos:
69
Panna Cotta con Coulis de Frutos Rojos.
Linguini Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
13
Trucha salmonada con brillo cítrico sobre vitral de vegetales.
Restaurante Cuchara – Hotel Sol del Nahuel
Registrate para votar!
Votos:
24
Tiramisú de Mamá:Postre italiano de vainillas embebidas en café con un toque de avellanas y licor acompañadas con una crema de queso y lluvia de cacao.
Café Local
Registrate para votar!
Votos:
107
Flan Casero con dulce de leche y crema.
Potenza Asador Parrilla
Registrate para votar!
Votos:
8
Brot mit Sauerkraut.
Cervecería Bachmann Elflein
Registrate para votar!
Votos:
10
Mousse de pistachos con colchón de masa sableé.
Bernabe Gastrobar
Registrate para votar!
Votos:
4
Pasión BALC: medallones de carne de 185gr, con queso provolone, rúcula, pepinillo, y salsa de maracuyá. Acompañado con papas fritas. Tenemos opción vegetariana con medallones de porotos negro
BRUTUS
Registrate para votar!
Votos:
166
Galletas de masa sucree, pastelera de cerveza golden con tonalidades de cítricos, gel de campari y naranja, crocante de praliné de almendras, polvo de cítricos y helado.
KM1 Resto
Registrate para votar!
Votos:
47
Cordero Patagónico: Cazuela de cordero con vegetales en croute de masa quebrada. Opción vegetariana: cazuela de hongos en croute de masa quebrada.
Vertiente Café con Ideas
Registrate para votar!
Votos:
21
Trucha del Nahuel con escamas de papa, cremoso de coliflor y chocolate blanco, espárragos y sambayón de mandarinas.
Hotel El Casco
Registrate para votar!
Votos:
76
TEMPURA SCHWARZBIER DE TRUCHA Trucha Arcoíris en tempura de Cerveza Schwarzbier / Papas sidewinders / Mostaza Arytza / Vinagre Muller Wolf.
Patagonia Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
64
Texturas de hongos y chocolate en reducción de moras silvestres.
Pequeña loba
Registrate para votar!
Votos:
31
Roulette de cordero relleno con hongos/ Ensalada fresca de hojas verdes, frutos secos, frutas de estación y queso brie/ Milhojas crujiente de papas.
Gran Hotel Panamericano
Registrate para votar!
Votos:
471
Tortetolloni de Roquefort en reducción de Cordero y Merlot.
Linguini Mercato
Registrate para votar!
Votos:
11
Brusqueta de pan de masa madre con trucha ahumada, queso crema y cítrico.
Águila Mora Suites & Spa
Registrate para votar!
Votos:
9
Cordero al Asador para dos personas con guarnición.
Potenza Asador Parrilla
Registrate para votar!
Votos:
23
Flan mixto
Cazuela Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
20
Focaccia con hongos rellenos y yema curada.
Winehouse
Registrate para votar!
Votos:
7
Bastoncitos de muzzarella.
Trattoria L’italiano
Registrate para votar!
Votos:
24
Parrillada de Carne con papas fritas y ensalada.
La Parrilla de Julián
Registrate para votar!
Votos:
332
Botticello Patagónico: Para 2 personas Pastas patagónicas artesanales rellenas de cordero, jabalí, ciervo y trucha. Ñoquis de mozzarella, con salsas en maridaje a sugerencia del chef.
Botticelli
Registrate para votar!
Votos:
50
Pavlova de frutos rojos.
Gran Hotel Panamericano
Registrate para votar!
Votos:
426
Bife de Chorizo sobre reducción de vino tinto acompañado con Vegetales baby glaseados.
Águila Mora Suites & Spa
Registrate para votar!
Votos:
5
Carnes ahumadas con guarnición.
Refugio Viejo
Registrate para votar!
Votos:
7
Selva Negra.
Cervecería Bachmann Elflein
Registrate para votar!
Votos:
5
Roll de chivo y chorizo de oveja, ajo fermentado, fondo oscuro ovino ahumado, espinazo braseado y chutney de trilogía de cebollas.
EL BODEGON DEL LAGO
Registrate para votar!
Votos:
7
Alfajor Mar del Plata.
Havanna Centro Civíco
Registrate para votar!
Votos:
5
Alfajor de harina de rosa mosqueta con dulce de leche, ganache de choco porter y coulis de frutos rojos con berrie sour.
Wesley Tap Garden
Registrate para votar!
Votos:
271
Ensalada de rúcula, langostinos salteados, cherries y palta, acompañado de un cocktail especial.
Hotel Bosque del Nahuel – Restó Las Copas
Registrate para votar!
Votos:
28
Trucha curada en ensalada de verdes con chutney de grosellas y chips de garbanzos picantes.
Almazen de Sabores
Registrate para votar!
Votos:
14
Patè a choux con craquelin de cacao y avellana, relleno de cremoso de chocolate semi amargo con crunchy de avellanas, ganache montada de choco blanco y sauco.
Mi Piace
Registrate para votar!
Votos:
48
Flan con crema de lavanda.
Refugio Viejo
Registrate para votar!
Votos:
0
Calamares rellenos en salsa vazca acompañados con papines gratinados.
Taberna Gallega Breogan
Registrate para votar!
Votos:
62
T-bone con texturas de papa y salsa criolla.
HAMPTON BY HILTON BARILOCHE
Registrate para votar!
Votos:
20
Ribs en salsa de barbacoa con papas asadas y cebolla caramelizada.
Desborder Sin Tacc
Registrate para votar!
Votos:
6
El Choco mar Cacao al 70% – Choco blanco – Salicornias – Wakame – Kombu
1875 Polo Club House
Registrate para votar!
Votos:
14
Bife la Jirafa (entrecote con salsa de hongos con papas dore y salsa crema)
LA JIRAFA
Registrate para votar!
Votos:
6
Torrija con helado helado de pistacho.
Caliú
Registrate para votar!
Votos:
49
Imperio verde Biscuit joconde de pistachos, cremoso de pistacho, crocante de pistacho, geleè de frambuesas orgánicas, ganache montada de pistacho, chocolate blanco.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
9
Sabor a mar: mariscos, cebolla morada, limón, ajo y mejillones a la provenzal.
Restaurante Cuchara – Hotel Sol del Nahuel
Registrate para votar!
Votos:
26
Húmedo de chocolate y frutos rojos.
Café Don Rey
Registrate para votar!
Votos:
3
Veggies de legumbres sobre pure de zanahorias y mix de verdes.
Las Morillas
Registrate para votar!
Votos:
15
Hamburguesa de carne, con provolone asada, tomates cherry, acompañados con papas fritas y salsa de albahaca.
Taruka Bar
Registrate para votar!
Votos:
15
Corderito & huevo de gallina de corral de la agropecuaria Marela| adobo de cúrcuma- tahine-miso| pure de chirivía de la huerta @amarantus al ajo negro.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
30
Morcilla apanada.
Domador Bar de Tapas
Registrate para votar!
Votos:
56
Trucha Patagónica en su crema, cremoso alimonado de coliflor y láminas de hinojo.
Stag el Restó de Charming
Registrate para votar!
Votos:
7
Mousse de Chocolate con crocante de pistachos y compota de frutos rojos.
MORFYS
Registrate para votar!
Votos:
15
Gazpacho Verde y Trucha Escabechada
Anima Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
20
FRUTOS DEL BOSQUE Y FUNGI: Base quebrada de harina de algarroba y almendras, cremoso de frambuesa al whisky, té gelificado de cacao y rosa mosqueta, salsa de pistacho...
Cervecería Haus
Registrate para votar!
Votos:
72
Alma De Montaña: Bizcocho de queso, espuma de queso de cabra, esferificaciones de frutos rojos y tuil sepia.
Kunstmann Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
74
Mousse de chocolate con aceite de oliva, sal en escamas y almendras tostadas.
Corteza
Registrate para votar!
Votos:
109
Mousse de chocolate caliente, sambayón, oliva y sal.
NENE BAR
Registrate para votar!
Votos:
22
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao.
Caliú
Registrate para votar!
Votos:
54
Ojo de bife crocante, salsa de ciruelas al malbec. Acompañado de boniato asado y echalote.
RINCON PATAGONICO
Registrate para votar!
Votos:
132
Profiteroles de pistacho y chocolate.
Almazen de Sabores
Registrate para votar!
Votos:
11
Trucha curada en garum de algas | hongos lacto fermentados by @mykes| salsa verde & espárragos.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
34
Ñoquis rellenos con salsa azul.
Domador Bar de Tapas
Registrate para votar!
Votos:
61
Bavaroise de cabutia, chocolate blanco, albahaca y helado de yogurt griego con amarettis.
Design Suites
Registrate para votar!
Votos:
68
Trucha patagónica, manteca verde de la diosa, pavè de papa y apionabo, coulis de mango y lima.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
10
Manzanas de Rio Negro, sidra casera, sorbet de yogurt y néctar de sauco.
Bechamel Club house & bistró
Registrate para votar!
Votos:
36
Niguiris de trucha gravlax y palta.
Gran Hotel Panamericano
Registrate para votar!
Votos:
422
• Patagonia Francesa: Mousse de Pinot Noir del valle, Sucreé de chocolate, crocante de queso Comté, compota de cerezas, ganache de chocolate blanco y mosqueta y crema praliné de avellanas.
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
Votos:
58
Cítrico & Fuego: Tostón de pan brioche, trucha curada en sal de naranja y alineo de mango, gel de sauco, barbacoa ahumada al Merken y cebollas moradas encurtidas.
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
Votos:
60
Costillitas de Puerco a la Barbacoa de la casa.
Mexicano Café
Registrate para votar!
Votos:
6
Carpaccio de setas con aliño de alcaparras, queso Gruyère y mix de brotes frescos.
Cervecería Antares
Registrate para votar!
Votos:
25
Chessecake de dulce de leche, ganache de chocolate amargo y crema moka.
Berlina Cervecería Km 12
Registrate para votar!
Votos:
25
Muzzarelitas con hojas verdes.
Hotel Puerto Blest
Registrate para votar!
Votos:
14
Goulash de cordero patagónico son speatzle de remolacha y espinaca.
Bernabe Gastrobar
Registrate para votar!
Votos:
6
Papel de trucha.
Refugio Viejo
Registrate para votar!
Votos:
4
Ceviche de pesca del día con cítricos frescos y notas herbales, inspirado en la cocina latinoamericana y reinterpretado con identidad local.
Lowther Cervecería Dina Huapi
Registrate para votar!
Votos:
9
Alto Valle: Cremoso de pera y queso mascarpone, reducción de frambuesa, tierra de cacao y avellanas.
Hotel Nh Edelweiss La Tavola
Registrate para votar!
Votos:
5
Mosaicos de trucha
KM1 Resto
Registrate para votar!
Votos:
52
Terruño y Brasa: Ojo de bife asado, salsa demi glase, morillas glaseadas, espárragos a la manteca noisette, puré de peras del valle, ensalada tibia de espinaca, tomates dorados y queso...
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
Votos:
59
Philo de Cordero Patagónico braseado, con vegetales asados. Hojas verdes y crema de romero
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Registrate para votar!
Votos:
42
Osobuco braseado con reducción de vino tinto, acompañado con puré de tres raíces.
Tannini
Registrate para votar!
Votos:
7
Gigot de cordero en cocción lenta con notas de membrillo, servido con spätzle caseros y vegetales de temporada.
Cervecería Antares
Registrate para votar!
Votos:
23
Strudel de manzana con crocante de nueces y helado de americana.
Maleza
Registrate para votar!
Votos:
93
Tortellini de mascarpone, batata ahumada y almendras caramelizadas. Remolacha fondant, manteca noisette.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
9
Trucha patagónica, manteca verde de la diosa, pavè de papa y apionabo, coulis de mango y lima.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
7
Crepe de rosa mosqueta. Relleno de frutos secos caramelizados y cremoso de mosqueta.
RINCON PATAGONICO
Registrate para votar!
Votos:
149
El Alba: Canoglli relleno con crema pastelera de chaucha de vainilla y espuma de queso de cabra, con chocolate semi amargo y frutas.
Kunstmann Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
62
Peras en almíbar de vino con crema.
Winehouse
Registrate para votar!
Votos:
8
Gnocchi mediterráneo salteado con tomates, aceitunas negras, ajo, hiervas frescas y oliva.
Hotel Puerto Blest
Registrate para votar!
Votos:
11
Sinfonía de texturas en trucha: Trucha en distintas texturas con mouse de palta, emulsión de zanahorias y crocante de sésamo.
CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!
Votos:
89
Tiramisú.
Jauja Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
13
El cordero: Cordero y su molleja-Cremoso y ensaladilla de chirivias orgánicas-Espuma de ricota y hierbas-Texturas de gírgolas-Demi glacé de hongos y chocolate al 80%-Alioli de ajo negro
1875 Polo Club House
Registrate para votar!
Votos:
17
Trucha curada, aguachile de manzana e hinojo, yogurt y eneldo.
TRE Restó de Vinos
Registrate para votar!
Votos:
23
Sorrentinos con masa de remolacha rellenos de hongos de pino patagónico, nueces, espinaca y ricota con salsa de Cherry’s frescos, ajo y albahaca.
Lumina - Apart del Lago
Registrate para votar!
Votos:
247
Malfatti de espinaca, ricota y panceta, bañados en una delicada salsa a elección.
QV CAFÉ
Registrate para votar!
Votos:
6
El Final – Crocante de manzanas y espuma de sidra. Pera y manzana, helado de yogurt, miel y piñones.
Restaurante Patagonia - Llao Llao Resort Golf & Spa
Registrate para votar!
Votos:
44
Pascualina reversionada elaborada con harina de trigo colorado orgánico, rellena de ricotta ahumada, peras en miel y salsa bearnesa.
Lumbre Patagonia Argentina
Registrate para votar!
Votos:
11
Degustación fiambres.
Tannini
Registrate para votar!
Votos:
7
Locro Cazuela.
Cazuela Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
5
Legado de inmigrantes: Marquise de chocolate, ganache, crema de café y dantelle de frutos secos y chocolate, crema inglesa.
La Marmite Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
22
Rabas fritas.
Jauja Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
13
Ribs de cerdo glaseados con barbacoa: Costillas tiernas, cocidas lentamente y bañadas en salsa barbacoa casera con un sutil toque ahumado. Acompañadas de papas fritas y ensalada coleslaw
CERVECERIA LOWTHER
Registrate para votar!
Votos:
12
Salmón grillado con ensalada de verdes, peras al Malbec, nuez y queso azul.
Jauja Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
9
Carpaccio de Trucha Patagónica Láminas finas marinadas en limón, aceite de oliva y eneldo. Decorado con flores comestibles y brotes frescos. Carpaccio de trucha
Siete Mares
Registrate para votar!
Votos:
29
Torta fudge de chocolate estilo Bariloche: Bizcocho húmedo y denso de chocolate, coronado con una reducción de calafate que aporta el equilibrio justo entre dulzura e intensidad.
CERVECERIA LOWTHER
Registrate para votar!
Votos:
11
Sorrentinos de trucha a la carbonara.
Winehouse
Registrate para votar!
Votos:
11
Pionono de tres sabores de helado con salsa de chocolate
LA JIRAFA
Registrate para votar!
Votos:
3
Crumble de manzana, pera y membrillo.
Vertiente Café con Ideas
Registrate para votar!
Votos:
14
Cockail de Langostinos Crunchi.
La Juana Bar
Registrate para votar!
Votos:
6
Marinera de seso con salsa de vino y sauco, caviar de chocolate y espuma de panceta.
Terraza Restobar de Altura
Registrate para votar!
Votos:
177
Manzana a baja temperatura caramelizada, blue couly, nueces patogónicas sobre espejo de durazno. Faina de remolacha, quenelle de babaganush y esferas de sauco.
Mi Piace
Registrate para votar!
Votos:
53
Fideua de mariscos.
Caliú
Registrate para votar!
Votos:
49
Papa Rostti con ens. de palta y escabeche de morillas.
Las Morillas
Registrate para votar!
Votos:
21
Focaccia de tomates confitados. Berenjena en escabeche, puré de zanahorias, coriandro y jengibre.
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Registrate para votar!
Votos:
42
Ribs de cerdo a la cerveza negra con vegetales y cuñas de papas rústicas.
La Alpina Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
11
Ojo de bife de pastura, cremoso de papa, baño de miso y togarashi.
Design Suites
Registrate para votar!
Votos:
112
Cerro catedral: Mini rótolos de cordero y almendra, acompañado de manteca negra de ajo y emulsión de vegetales.
Hotel Nh Edelweiss La Tavola
Registrate para votar!
Votos:
5
Peras al vino tinto.
Serena
Registrate para votar!
Votos:
32
Kunstmann etérea: Codillo de cerdo braseado con barnise de mostaza miel y torobayo, acompañado de puré de batata ahumado.
Kunstmann Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
63
Panuozzo de Cordero
Llao Llao Resort, Golf & Spa- Lobby Bar Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
163
Cremoso andino: Crema de cardamomo y naranja, ganache de chocolate y mosqueta.
CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!
Votos:
79
Wafle de mollejas crocante, langostinos caramelizados, pickle de pera, cebolla encurtida, emulsión de pimientos asados y frutos secos tostados.
Wesley Tap Garden
Registrate para votar!
Votos:
173
Goulash de Cordero con Spaetzle de espinaca o Lasagna de verduras.
MORFYS
Registrate para votar!
Votos:
14
Costilla de ternera braseada en su fondo, con vegetales glaseados de estación y notas especiadas de estepa.
The Station Patagonia
Registrate para votar!
Votos:
16
ICE BOMB: Profiterol relleno de helado de Mascarpone con corazón de café y chocolate.
Manush Cervecería Km 4
Registrate para votar!
Votos:
42
Panzotti de Trucha con Crema Perfumada Limón.
Linguini Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
17
Carré de cerdo en farse de conejo con salsa mole morada, alcaucil braseado relleno con helado caliente de echalotte y cebolla colorada de la zona acompañado con panna cotta de vegetales...
Pequeña loba
Registrate para votar!
Votos:
58
Plato de la familia para dos.
Trattoria L’italiano
Registrate para votar!
Votos:
20
Lomo de res en reducción malbec berlina, puré duquesa y vegetales crocantes.
Berlina Cervecería Km 12
Registrate para votar!
Votos:
25
Bife y demiglace de capón con puré de topinambur Opción vegetariana: Zanahoria al rescoldo, chimichurri de salvia, crema ácida de zanahoria y avellanas.
Lumbre Patagonia Argentina
Registrate para votar!
Votos:
6
Némesis de chocolate con semifredo de queso con frambuesas sembradas y pistachos crocantes.
HAMPTON BY HILTON BARILOCHE
Registrate para votar!
Votos:
20
Sanguche de vacío desmenuzado, chimi, morrones asados, provoleta y rúcula. Acompañado con papas cuña
Belek Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
41
Lago Nahuel Huapi: Ceviche de trucha lima y cilantro.
Hotel Nh Edelweiss La Tavola
Registrate para votar!
Votos:
10
Crumble tibio de peras en saúco, con helado artesanal de saúco, y salsa toffee
The Station Patagonia
Registrate para votar!
Votos:
22
Pizza Napolitana.
Casa Van Titter
Registrate para votar!
Votos:
5
Batata rota, tapenade, hummus y chorizo de jabalí ahumado.
Design Suites
Registrate para votar!
Votos:
103