Inicio
Platos
Entradas
Principales
Postres
Establecimientos
Ir a barilochealacarta.com
VOTÁ EL MEJOR PLATO
BALC2023
¿Cuál fue la entrada, plato principal y postre que más te gustaron?
¡Vos podés elegir el ganador!
ingresá con google
Ultimos votados
Café Don Rey
Casa Van Titter
Manush Cervecería Centro
Caliú
Potenza Asador Parrilla
Cumbre Bodegón Patagónico
Bechamel Club house & bistró
Taberna Gallega Breogan
Pizzería Popular
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Ojo de bife de pastura, cremoso de papa, baño de miso y togarashi.
Design Suites
Registrate para votar!
Votos:
112
Locro Cazuela.
Cazuela Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
5
Pizza Napolitana.
Casa Van Titter
Registrate para votar!
Votos:
5
Salmón grillado con ensalada de verdes, peras al Malbec, nuez y queso azul.
Jauja Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
9
Mosaicos de trucha
KM1 Resto
Registrate para votar!
Votos:
52
Bife de Chorizo sobre reducción de vino tinto acompañado con Vegetales baby glaseados.
Águila Mora Suites & Spa
Registrate para votar!
Votos:
5
T-bone con texturas de papa y salsa criolla.
HAMPTON BY HILTON BARILOCHE
Registrate para votar!
Votos:
20
Lomo laqueado, demiglace de hongos, falso risotto rojo de quinoa, cremoso de arvejas frescas y vegetales torneados.
Mi Piace
Registrate para votar!
Votos:
40
Pastel de bondiola
Cumbre Bodegón Patagónico
Registrate para votar!
Votos:
85
Sorrentinos con masa de remolacha rellenos de hongos de pino patagónico, nueces, espinaca y ricota con salsa de Cherry’s frescos, ajo y albahaca.
Lumina - Apart del Lago
Registrate para votar!
Votos:
247
Costilla de ternera braseada en su fondo, con vegetales glaseados de estación y notas especiadas de estepa.
The Station Patagonia
Registrate para votar!
Votos:
16
Gyozas de truchas con masa impresa con cacao.
RAPA NUI
Registrate para votar!
Votos:
106
Roll de chivo y chorizo de oveja, ajo fermentado, fondo oscuro ovino ahumado, espinazo braseado y chutney de trilogía de cebollas.
EL BODEGON DEL LAGO
Registrate para votar!
Votos:
7
Cordero en reducción de vino tinto, barbacoa y pebre acompañado con mil hojas crocante de boniato.
Maleza
Registrate para votar!
Votos:
68
Canoli de hojaldre relleno de cordero estofado y berenjenas, con ensalada fresca de verdes hebras de pepinos y aceite de cilantro.
Alma del lago Suites & Spa
Registrate para votar!
Votos:
7
Pizza de Rúcula silvestre y faina del bosque.
Café Don Rey
Registrate para votar!
Votos:
3
Terruño y Brasa: Ojo de bife asado, salsa demi glase, morillas glaseadas, espárragos a la manteca noisette, puré de peras del valle, ensalada tibia de espinaca, tomates dorados y queso...
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
Votos:
59
Cordero Patagónico: Cazuela de cordero con vegetales en croute de masa quebrada. Opción vegetariana: cazuela de hongos en croute de masa quebrada.
Vertiente Café con Ideas
Registrate para votar!
Votos:
21
Carnes ahumadas con guarnición.
Refugio Viejo
Registrate para votar!
Votos:
7
Tortetolloni de Roquefort en reducción de Cordero y Merlot.
Linguini Mercato
Registrate para votar!
Votos:
11
Lomo de res en reducción malbec berlina, puré duquesa y vegetales crocantes.
Berlina Cervecería Km 12
Registrate para votar!
Votos:
25
Bife y demiglace de capón con puré de topinambur Opción vegetariana: Zanahoria al rescoldo, chimichurri de salvia, crema ácida de zanahoria y avellanas.
Lumbre Patagonia Argentina
Registrate para votar!
Votos:
6
Sauerbraten de cordero.
Cervecería Bachmann Elflein
Registrate para votar!
Votos:
9
Bondiola de cerdo en salsa de frutos rojos con puré de batata.
Hotel Bosque del Nahuel – Restó Las Copas
Registrate para votar!
Votos:
5
Kunstmann etérea: Codillo de cerdo braseado con barnise de mostaza miel y torobayo, acompañado de puré de batata ahumado.
Kunstmann Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
63
Philo de Cordero Patagónico braseado, con vegetales asados. Hojas verdes y crema de romero
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Registrate para votar!
Votos:
42
Sanguche de vacío desmenuzado, chimi, morrones asados, provoleta y rúcula. Acompañado con papas cuña
Belek Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
41
Ribs de cerdo a la cerveza negra con vegetales y cuñas de papas rústicas.
La Alpina Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
11
Costillitas de Puerco a la Barbacoa de la casa.
Mexicano Café
Registrate para votar!
Votos:
6
Goulash de cordero patagónico son speatzle de remolacha y espinaca.
Bernabe Gastrobar
Registrate para votar!
Votos:
6
El cordero: Cordero y su molleja-Cremoso y ensaladilla de chirivias orgánicas-Espuma de ricota y hierbas-Texturas de gírgolas-Demi glacé de hongos y chocolate al 80%-Alioli de ajo negro
1875 Polo Club House
Registrate para votar!
Votos:
17
Estepa y cordillera: Medallón de ciervo, duxelle de morillas, boletus y champignons, salsa de pinot noir y frutos rojos. Con puré de papas
La Marmite Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
32
Caldillo de trucha, hongos shitake, algas kombu, papa y jalapeño.
NENE BAR
Registrate para votar!
Votos:
12
Cazuelas ( a elección) en Pan de Campo.
Havanna Centro Civíco
Registrate para votar!
Votos:
5
Tabla de Carnes con fritas a caballo.
La Parrilla de Oveja
Registrate para votar!
Votos:
16
Parrillada de Carne con papas fritas y ensalada.
La Parrilla de Julián
Registrate para votar!
Votos:
332
Milanesa rellena de cordero braseado con papas y pimientos confitados.
Almazen de Sabores
Registrate para votar!
Votos:
9
Roulette de cordero relleno con hongos/ Ensalada fresca de hojas verdes, frutos secos, frutas de estación y queso brie/ Milhojas crujiente de papas.
Gran Hotel Panamericano
Registrate para votar!
Votos:
471
Calamar a la Brasa con Criolla de Mar.
Anima Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
20
Fideua de mariscos.
Caliú
Registrate para votar!
Votos:
49
Korean Barbecue Sandwich: ciabatta artesanal con bondiola marinada, repollo salteado, pickles, cilantro y alioli.
Manush Cervecería Km 4
Registrate para votar!
Votos:
12
Trucha patagónica, manteca verde de la diosa, pavè de papa y apionabo, coulis de mango y lima.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
10
Entre pasturas y brasas: Cordero confitado sobre puré de papas andinas al ajo negro, reducción de vino y aire de tomillo.
CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!
Votos:
111
Cordero cocción lenta, milhojas de papa y hongos, aceite de trufa y vinagre de sauco.
TRE Restó de Vinos
Registrate para votar!
Votos:
18
Carré de cerdo en farse de conejo con salsa mole morada, alcaucil braseado relleno con helado caliente de echalotte y cebolla colorada de la zona acompañado con panna cotta de vegetales...
Pequeña loba
Registrate para votar!
Votos:
58
Lomo de ternera sobre milhojas crocante.
La Juana Bar
Registrate para votar!
Votos:
9
Ceviche de pesca del día con cítricos frescos y notas herbales, inspirado en la cocina latinoamericana y reinterpretado con identidad local.
Lowther Cervecería Dina Huapi
Registrate para votar!
Votos:
9
Sorrentinos de trucha a la carbonara.
Winehouse
Registrate para votar!
Votos:
11
Plato de la familia para dos.
Trattoria L’italiano
Registrate para votar!
Votos:
20
Ñoquis rellenos con salsa azul.
Domador Bar de Tapas
Registrate para votar!
Votos:
61
Trucha del Nahuel con escamas de papa, cremoso de coliflor y chocolate blanco, espárragos y sambayón de mandarinas.
Hotel El Casco
Registrate para votar!
Votos:
76
Ciabatta Beef: Sandwich en pan de Ciabatta relleno de Roast Beef braseado, queso Dambo y azul , cebolla caramelizada y rúcula fresca.
Café Local
Registrate para votar!
Votos:
95
Hamburguesa de carne, con provolone asada, tomates cherry, acompañados con papas fritas y salsa de albahaca.
Taruka Bar
Registrate para votar!
Votos:
15
TEXTURAS DE CORDERO: Costillas de cordero braseadas, vol au vent de cordero, chutney de manzanas silvestres, cremoso de papa y puerro, porotos negros, pimientos asados y salsa demi glase.
Cervecería Haus
Registrate para votar!
Votos:
52
Goulash de Cordero con Spaetzle de espinaca o Lasagna de verduras.
MORFYS
Registrate para votar!
Votos:
14
Trucha patagónica, manteca verde de la diosa, pavè de papa y apionabo, coulis de mango y lima.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
7
Pasión BALC: medallones de carne de 185gr, con queso provolone, rúcula, pepinillo, y salsa de maracuyá. Acompañado con papas fritas. Tenemos opción vegetariana con medallones de porotos negro
BRUTUS
Registrate para votar!
Votos:
166
TEMPURA SCHWARZBIER DE TRUCHA Trucha Arcoíris en tempura de Cerveza Schwarzbier / Papas sidewinders / Mostaza Arytza / Vinagre Muller Wolf.
Patagonia Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
64
Botticello Patagónico: Para 2 personas Pastas patagónicas artesanales rellenas de cordero, jabalí, ciervo y trucha. Ñoquis de mozzarella, con salsas en maridaje a sugerencia del chef.
Botticelli
Registrate para votar!
Votos:
50
Hongo Perla Negra asado lentamente, servido con una doble reducción: Reducción de chimichurri con ajo. Reducción dulce de soja caramelizada. Acompañado de un suave puré mousseline
Inefable
Registrate para votar!
Votos:
24
Ojo de bife crocante, salsa de ciruelas al malbec. Acompañado de boniato asado y echalote.
RINCON PATAGONICO
Registrate para votar!
Votos:
132
Trucha salmonada con brillo cítrico sobre vitral de vegetales.
Restaurante Cuchara – Hotel Sol del Nahuel
Registrate para votar!
Votos:
24
Calamares rellenos en salsa vazca acompañados con papines gratinados.
Taberna Gallega Breogan
Registrate para votar!
Votos:
62
Bife de chorizo, una porción de papas fritas
EL BOLICHE DE ALBERTO - PARRILLA
Registrate para votar!
Votos:
16
Trucha, bisque de langostinos, papas fritas.
Auita – Hotel La Cascada
Registrate para votar!
Votos:
18
Bife la Jirafa (entrecote con salsa de hongos con papas dore y salsa crema)
LA JIRAFA
Registrate para votar!
Votos:
6
Ribs en salsa de barbacoa con papas asadas y cebolla caramelizada.
Desborder Sin Tacc
Registrate para votar!
Votos:
6
Gigot de cordero en cocción lenta con notas de membrillo, servido con spätzle caseros y vegetales de temporada.
Cervecería Antares
Registrate para votar!
Votos:
23
Ribs de cerdo glaseados con barbacoa: Costillas tiernas, cocidas lentamente y bañadas en salsa barbacoa casera con un sutil toque ahumado. Acompañadas de papas fritas y ensalada coleslaw
CERVECERIA LOWTHER
Registrate para votar!
Votos:
12
Risotto Cítrico
DéjàVu by Quiven – Hotel Cacique Inacayal
Registrate para votar!
Votos:
7
Cordillera secreta – Cordero, morillas y langostinos, nube de ciprés, cous cous tostado, panacota de queso azul, fondo oscuro de cacao.
Sheraton Bariloche
Registrate para votar!
Votos:
535
Crepé de cordero con una crema fungi.
Serena
Registrate para votar!
Votos:
30
El Salmón Blanco y el mundo funghi: Salmón blanco cubierto con polvo de hongos y glaseado en tomate. Reversión de papas Perazzoli. Chauchas frescas.
Del Azul Bistró y Sushi bar
Registrate para votar!
Votos:
53
Osobuco braseado con reducción de vino tinto, acompañado con puré de tres raíces.
Tannini
Registrate para votar!
Votos:
7
Gnocchi mediterráneo salteado con tomates, aceitunas negras, ajo, hiervas frescas y oliva.
Hotel Puerto Blest
Registrate para votar!
Votos:
11
Veggies de legumbres sobre pure de zanahorias y mix de verdes.
Las Morillas
Registrate para votar!
Votos:
15
Panuozzo de Cordero
Llao Llao Resort, Golf & Spa- Lobby Bar Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
163
Rabo de ternera de cocción lenta en salsa oriental. Con guarnición de puré de papá y boniato, espárragos sellados y huevo marinado al estilo japonés.
Manush Cervecería Centro
Registrate para votar!
Votos:
33
Cordero al Asador para dos personas con guarnición.
Potenza Asador Parrilla
Registrate para votar!
Votos:
23
Pizza popular
Pizzería Popular
Registrate para votar!
Votos:
65
Trucha Patagónica en su crema, cremoso alimonado de coliflor y láminas de hinojo.
Stag el Restó de Charming
Registrate para votar!
Votos:
7
El Plato – Rack de cordero y ciervo, morilla estofada. Cremoso de chirivía, bombón de ciervo con corazón de sauco y cobertura de echalote crocante.
Restaurante Patagonia - Llao Llao Resort Golf & Spa
Registrate para votar!
Votos:
74
Merluza con buñuelos de espinaca.
Notro Café y aromas
Registrate para votar!
Votos:
13
Latke de papa, queso al ciboulette, trucha ahumada, espárragos y alcaparras.
Corteza
Registrate para votar!
Votos:
70
Wafle de mollejas crocante, langostinos caramelizados, pickle de pera, cebolla encurtida, emulsión de pimientos asados y frutos secos tostados.
Wesley Tap Garden
Registrate para votar!
Votos:
173
Roll de cordero: relleno de dátiles higos, salsa mole con textura de puerro y batata
Terraza Restobar de Altura
Registrate para votar!
Votos:
96
Panzotti de Trucha con Crema Perfumada Limón.
Linguini Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
17
Corderito & huevo de gallina de corral de la agropecuaria Marela| adobo de cúrcuma- tahine-miso| pure de chirivía de la huerta @amarantus al ajo negro.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
30
Lomo de ciervo wellington, salsa de frutos rojos lactofermentados, puré de ajo negro, zanahorias glaseadas y mostaza pickle.
Bechamel Club house & bistró
Registrate para votar!
Votos:
35
Tabla Nahuelito 12 piezas · 4 variedades Una travesía de sabores que recorre el lago, el bosque y el mar. Fusión patagónica con espíritu local.
Siete Mares
Registrate para votar!
Votos:
21
Cerro catedral: Mini rótolos de cordero y almendra, acompañado de manteca negra de ajo y emulsión de vegetales.
Hotel Nh Edelweiss La Tavola
Registrate para votar!
Votos:
5
Malfatti de espinaca, ricota y panceta, bañados en una delicada salsa a elección.
QV CAFÉ
Registrate para votar!
Votos:
6