Inicio
Platos
Entradas
Principales
Postres
Establecimientos
Ir a barilochealacarta.com
VOTÁ EL MEJOR PLATO
BALC2023
¿Cuál fue la entrada, plato principal y postre que más te gustaron?
¡Vos podés elegir el ganador!
ingresá con google
Ultimos votados
Café Don Rey
Casa Van Titter
Manush Cervecería Centro
Caliú
Potenza Asador Parrilla
Cumbre Bodegón Patagónico
Bechamel Club house & bistró
Taberna Gallega Breogan
Pizzería Popular
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Arancini de hongos de pino con base de berenjena ahumada, pesto de castañas y queso parmesano.
Corteza
Registrate para votar!
Votos:
71
Tempura de Enoki: Crujientes setas Enoki en tempura, acompañadas de salsa agridulce elaborada con base de soja y aceto balsámico, servidas con un toque de mayonesa Dijon.
Inefable
Registrate para votar!
Votos:
45
Ensalada de rúcula, langostinos salteados, cherries y palta, acompañado de un cocktail especial.
Hotel Bosque del Nahuel – Restó Las Copas
Registrate para votar!
Votos:
28
Trucha curada, aguachile de manzana e hinojo, yogurt y eneldo.
TRE Restó de Vinos
Registrate para votar!
Votos:
23
Focaccia de tomates confitados. Berenjena en escabeche, puré de zanahorias, coriandro y jengibre.
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Registrate para votar!
Votos:
42
Sinfonía de texturas en trucha: Trucha en distintas texturas con mouse de palta, emulsión de zanahorias y crocante de sésamo.
CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!
Votos:
89
La trucha: Sashimi de trucha curada y ceniza de pera - Ají amarillo - Emulsión de pera y leche de tigre - Aceite de Merkén - Gel de vinagre de sauco (Müller) - Maíz cancha
1875 Polo Club House
Registrate para votar!
Votos:
60
Carpaccio de setas con aliño de alcaparras, queso Gruyère y mix de brotes frescos.
Cervecería Antares
Registrate para votar!
Votos:
25
Tartar de lomo, avellanas y coriandro.
NENE BAR
Registrate para votar!
Votos:
16
Roll de trucha, zucchini y pepino, beurre blanc y espuma de enebro.
Bechamel Club house & bistró
Registrate para votar!
Votos:
31
Morcilla apanada.
Domador Bar de Tapas
Registrate para votar!
Votos:
56
Lago Nahuel Huapi: Ceviche de trucha lima y cilantro.
Hotel Nh Edelweiss La Tavola
Registrate para votar!
Votos:
10
Marinera de seso con salsa de vino y sauco, caviar de chocolate y espuma de panceta.
Terraza Restobar de Altura
Registrate para votar!
Votos:
177
Tartar de langostino salvaje a base de palta, espárragos confitados, vinagreta de maracuyá, aderezo de caviar, kale frito y brotes de arvejas.
Pequeña loba
Registrate para votar!
Votos:
39
Burrata Caponata.
DéjàVu by Quiven – Hotel Cacique Inacayal
Registrate para votar!
Votos:
3
Ensalada verde con trucha confitada y cítricos.
Taberna Gallega Breogan
Registrate para votar!
Votos:
66
Manzana a baja temperatura caramelizada, blue couly, nueces patogónicas sobre espejo de durazno. Faina de remolacha, quenelle de babaganush y esferas de sauco.
Mi Piace
Registrate para votar!
Votos:
53
Churrasca con sebo de oveja, chinchulín y riñón de cordero a la provenzal, molleja laqueada, alioli de jarilla papas pay.
EL BODEGON DEL LAGO
Registrate para votar!
Votos:
16
Ceviche de trucha patagónica sobre leche de tigre cítrica y hierbas nativas.
The Station Patagonia
Registrate para votar!
Votos:
18
Niguiris de trucha gravlax y palta.
Gran Hotel Panamericano
Registrate para votar!
Votos:
422
Papel de trucha.
Refugio Viejo
Registrate para votar!
Votos:
4
Gravlax de trucha con alioli de cilantro.
Serena
Registrate para votar!
Votos:
48
ACHURA: Mollejas salteadas al disco, con hortalizas al rescoldo y cebollas encurtidas, acompañado con reducción de vino blanco en pan bao.
Cervecería Haus
Registrate para votar!
Votos:
80
Tempura de Hongos con pure de Hinojos y papines andinos acompañado con ensalada verde.
RAPA NUI
Registrate para votar!
Votos:
383
Tostada Azteca de Pollo: Crujiente base de maíz con pollo desmechado, salsita fresca y el toque mexicano inconfundible.
Mexicano Café
Registrate para votar!
Votos:
13
Gazpacho Verde y Trucha Escabechada
Anima Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
20
Agnolotti relleno de osobuco braseado, acompañados de cebolla glaseada y crema de almendras.
Stag el Restó de Charming
Registrate para votar!
Votos:
10
Mix de verdes, frutillas frescas, queso azul, palta, frutos secos caramelizados, con reducción de aceto balsámico.
Lumina - Apart del Lago
Registrate para votar!
Votos:
140
Lago untuoso – Trucha patagónica untuosa, su agua de hierbas regionales.
Sheraton Bariloche
Registrate para votar!
Votos:
519
Rabas fritas.
Jauja Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
13
Cockail de Langostinos Crunchi.
La Juana Bar
Registrate para votar!
Votos:
6
Brot mit Sauerkraut.
Cervecería Bachmann Elflein
Registrate para votar!
Votos:
10
Degustación fiambres.
Tannini
Registrate para votar!
Votos:
7
Provoleta de cabra, almendras crocantes y chutney de frutos patagónicos.
Berlina Cervecería Km 12
Registrate para votar!
Votos:
30
Bruschetta Napolitana: Pan tostado con mozzarella, tomate fresco, albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Botticelli
Registrate para votar!
Votos:
36
Focaccia con hongos rellenos y yema curada.
Winehouse
Registrate para votar!
Votos:
7
Croquetas de salsa blanca, cebolla de verdeo y jamón crudo, acompañadas de una fresca mini ensalada de apio, manzana verde y rabanito más dip de tatziki.
QV CAFÉ
Registrate para votar!
Votos:
6
Carpaccio de Trucha Patagónica Láminas finas marinadas en limón, aceite de oliva y eneldo. Decorado con flores comestibles y brotes frescos. Carpaccio de trucha
Siete Mares
Registrate para votar!
Votos:
29
Alfajor de foie de cordero y jugo de cocción entre dos galletas de hongos y cacao amargo, demiglace de cordero y chocolate al 70% y hierbas adobadas en aceite de pino.
KM1 Resto
Registrate para votar!
Votos:
524
Biscuit de lino con gravlax de trucha ahumada y cítricos sobre cremoso de palta y gell de morrón asado.
La Alpina Restaurante
Registrate para votar!
Votos:
12
Trucha patagónica, lechuga de minero silvestre y pera. Huevas de rosa mosqueta.
Restaurante Patagonia - Llao Llao Resort Golf & Spa
Registrate para votar!
Votos:
45
Carpaccio tibio de langostinos, mejillones, alioli de peras, polvo de rosa mosqueta
Hotel El Casco
Registrate para votar!
Votos:
139
Brusqueta de pan de masa madre con trucha ahumada, queso crema y cítrico.
Águila Mora Suites & Spa
Registrate para votar!
Votos:
9
Tostón al ajo negro y ahumados cordilleranos.
RINCON PATAGONICO
Registrate para votar!
Votos:
283
Cítrico & Fuego: Tostón de pan brioche, trucha curada en sal de naranja y alineo de mango, gel de sauco, barbacoa ahumada al Merken y cebollas moradas encurtidas.
ISETP (Instituto Superior de Educación Técnico Profesional)
Registrate para votar!
Votos:
60
Ensalada Vertiente: mix de verdes, tomate, pepino, queso feta y vinagreta de chili dulce. (Apto vegetariano).
Vertiente Café con Ideas
Registrate para votar!
Votos:
19
Tortellini de mascarpone, batata ahumada y almendras caramelizadas. Remolacha fondant, manteca noisette.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
9
Batata rota, tapenade, hummus y chorizo de jabalí ahumado.
Design Suites
Registrate para votar!
Votos:
103
Pascualina reversionada elaborada con harina de trigo colorado orgánico, rellena de ricotta ahumada, peras en miel y salsa bearnesa.
Lumbre Patagonia Argentina
Registrate para votar!
Votos:
11
Trucha curada en garum de algas | hongos lacto fermentados by @mykes| salsa verde & espárragos.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Registrate para votar!
Votos:
34
Papa Rostti con ens. de palta y escabeche de morillas.
Las Morillas
Registrate para votar!
Votos:
21
Humus orgánico Patagónico: Garbanzo orgánico / Merkén ahumado/ Hongos Portobellos confitados / Pickles /Aceite de oliva Rionegrino.
Patagonia Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
128
El fondo del mar: Mix de mariscos del Golfo San Matías, con salsas, sobre una base de una base de esponjas y coral de tinta de calamar.
Del Azul Bistró y Sushi bar
Registrate para votar!
Votos:
67
Cubanito crocante de nori, trucha y Filadelfia,
Auita – Hotel La Cascada
Registrate para votar!
Votos:
16
Sabor a mar: mariscos, cebolla morada, limón, ajo y mejillones a la provenzal.
Restaurante Cuchara – Hotel Sol del Nahuel
Registrate para votar!
Votos:
26
Tortellini de mascarpone, batata ahumada y almendras caramelizadas. Remolacha fondant, manteca noisette.
Casa Fauca
Registrate para votar!
Votos:
12
Trucha curada en ensalada de verdes con chutney de grosellas y chips de garbanzos picantes.
Almazen de Sabores
Registrate para votar!
Votos:
14
Muzzarelitas con hojas verdes.
Hotel Puerto Blest
Registrate para votar!
Votos:
14
Alma De Montaña: Bizcocho de queso, espuma de queso de cabra, esferificaciones de frutos rojos y tuil sepia.
Kunstmann Cervecería
Registrate para votar!
Votos:
74
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao.
Caliú
Registrate para votar!
Votos:
54
Fainá, textura de hongos (paté hongos de pino, gírgolas en escabeche, gírgolas, pino y portobellos salteados). Con lactonesa de romero
Wesley Tap Garden
Registrate para votar!
Votos:
320
Bastoncitos de muzzarella.
Trattoria L’italiano
Registrate para votar!
Votos:
24