logo logo2
  • Inicio
  • Platos
    • Entradas
    • Principales
    • Postres
  • Establecimientos
  • Ir a barilochealacarta.com

Maleza

12 de octubre 825
Telefono : 2944702222
Votos 161
Platos
omg Cordero en reducción de vino tinto, barbacoa y pebre acompañado con mil hojas crocante de boniato.
by Maleza
Registrate para votar!
omg Strudel de manzana con crocante de nueces y helado de americana.
by Maleza
Registrate para votar!

Salí. Disfrutá. Compartí.

Bariloche a la Carta del 6 al 13 de octubre lo celebramos a lo grande con una edición llena de encuentros, sabores y grandes momentos, donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región.


© 2025. Todos los derechos reservados. Bariloche a la Carta Desarrollo ANIMUS.coop
BALC2025 EL CIRCUITO CRONOGRAMA