logo logo2
  • Inicio
  • Platos
    • Entradas
    • Principales
    • Postres
  • Establecimientos
  • Ir a barilochealacarta.com
RESTAURANTE Fuerte 96
Roll de cordero: relleno de dátiles higos, salsa mole con textura de puerro y batata
Roll de cordero: relleno de dátiles higos, salsa mole con textura de puerro y batata

Terraza Restobar de Altura

Beschtedt 165 – Piso 10 - 2944709298
Registrate para votar!

Otros platos

omg Marinera de seso con salsa de vino y sauco, caviar de chocolate y espuma de panceta.
Terraza Restobar de Altura
Ver Plato
omg Roll de cordero: relleno de dátiles higos, salsa mole con textura de puerro y batata
Terraza Restobar de Altura
Ver Plato
omg Panacotta de coliflor con babaroise de chocolate y salsa de baileys y nuez moscada, con tierra de cacao y crocante de maní
Terraza Restobar de Altura
Ver Plato

Salí. Disfrutá. Compartí.

Bariloche a la Carta del 6 al 13 de octubre lo celebramos a lo grande con una edición llena de encuentros, sabores y grandes momentos, donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región.


© 2025. Todos los derechos reservados. Bariloche a la Carta Desarrollo ANIMUS.coop
BALC2025 EL CIRCUITO CRONOGRAMA