logo logo2
  • Inicio
  • Platos
    • Entradas
    • Principales
    • Postres
  • Establecimientos
  • Ir a barilochealacarta.com

CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía

Fanny Newbeury 111
Telefono : 294 4432150 294 4458168
Votos 279
Platos
omg Sinfonía de texturas en trucha: Trucha en distintas texturas con mouse de palta, emulsión de zanahorias y crocante de sésamo.
by CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!
omg Entre pasturas y brasas: Cordero confitado sobre puré de papas andinas al ajo negro, reducción de vino y aire de tomillo.
by CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!
omg Cremoso andino: Crema de cardamomo y naranja, ganache de chocolate y mosqueta.
by CET 25- Escuela de Hotelería y Gastronomía
Registrate para votar!

Salí. Disfrutá. Compartí.

Bariloche a la Carta del 6 al 13 de octubre lo celebramos a lo grande con una edición llena de encuentros, sabores y grandes momentos, donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región.


© 2025. Todos los derechos reservados. Bariloche a la Carta Desarrollo ANIMUS.coop
BALC2025 EL CIRCUITO CRONOGRAMA