Inicio
Platos
Entradas
Principales
Postres
Establecimientos
Ir a barilochealacarta.com
RESTAURANTE
Postre
37
Mousse de chocolate al 70% relleno de peras compotadas con azafran de la chacra @rhody garden & avellanas de el Bolsón.
Mousse de chocolate al 70% relleno de peras compotadas con azafran de la chacra @rhody garden & avellanas de el Bolsón.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Av. E. Bustillo KM2.6 - 2944533411
Registrate para votar!
Otros platos
Trucha curada en garum de algas | hongos lacto fermentados by @mykes| salsa verde & espárragos.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Ver Plato
Corderito & huevo de gallina de corral de la agropecuaria Marela| adobo de cúrcuma- tahine-miso| pure de chirivía de la huerta @amarantus al ajo negro.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Ver Plato
Mousse de chocolate al 70% relleno de peras compotadas con azafran de la chacra @rhody garden & avellanas de el Bolsón.
BATISTIN - Huinid Hotel Bustillo
Ver Plato