logo logo2
  • Inicio
  • Platos
    • Entradas
    • Principales
    • Postres
  • Establecimientos
  • Ir a barilochealacarta.com
RESTAURANTE Fuerte 42
Philo de Cordero Patagónico braseado, con vegetales asados. Hojas verdes y crema de romero
Philo de Cordero Patagónico braseado, con vegetales asados. Hojas verdes y crema de romero

Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor

Av E. Bustillo 6922 - 0294 444-2221
Registrate para votar!

Otros platos

omg Focaccia de tomates confitados. Berenjena en escabeche, puré de zanahorias, coriandro y jengibre.
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Ver Plato
omg Philo de Cordero Patagónico braseado, con vegetales asados. Hojas verdes y crema de romero
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Ver Plato
omg Sopa fría de chocolate blanco, granita de frutos rojos y crocante de frutos secos.
Ceylan Restaurante- Hotel Nido del Cóndor
Ver Plato

Salí. Disfrutá. Compartí.

Bariloche a la Carta del 6 al 13 de octubre lo celebramos a lo grande con una edición llena de encuentros, sabores y grandes momentos, donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región.


© 2025. Todos los derechos reservados. Bariloche a la Carta Desarrollo ANIMUS.coop
BALC2025 EL CIRCUITO CRONOGRAMA