logo logo2
  • Inicio
  • Platos
    • Entradas
    • Principales
    • Postres
  • Establecimientos
  • Ir a barilochealacarta.com
RESTAURANTE Postre 31
Texturas de hongos y chocolate en reducción de moras silvestres.
Texturas de hongos y chocolate en reducción de moras silvestres.

Pequeña loba

San Martin 494 - +542944571407
Registrate para votar!

Otros platos

omg Tartar de langostino salvaje a base de palta, espárragos confitados, vinagreta de maracuyá, aderezo de caviar, kale frito y brotes de arvejas.
Pequeña loba
Ver Plato
omg Carré de cerdo en farse de conejo con salsa mole morada, alcaucil braseado relleno con helado caliente de echalotte y cebolla colorada de la zona acompañado con panna cotta de vegetales...
Pequeña loba
Ver Plato
omg Texturas de hongos y chocolate en reducción de moras silvestres.
Pequeña loba
Ver Plato

Salí. Disfrutá. Compartí.

Bariloche a la Carta del 6 al 13 de octubre lo celebramos a lo grande con una edición llena de encuentros, sabores y grandes momentos, donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región.


© 2025. Todos los derechos reservados. Bariloche a la Carta Desarrollo ANIMUS.coop
BALC2025 EL CIRCUITO CRONOGRAMA