logo logo2
  • Inicio
  • Platos
    • Entradas
    • Principales
    • Postres
  • Establecimientos
  • Ir a barilochealacarta.com
BARES Y CAFE Postre 32
Trilogía Dulce: Sorbete de Coco. Ganache Infusionada con Hongos . Curd de Limón
Trilogía Dulce: Sorbete de Coco. Ganache Infusionada con Hongos . Curd de Limón

Inefable

España 507 - 2944899727
Registrate para votar!

Otros platos

omg Tempura de Enoki: Crujientes setas Enoki en tempura, acompañadas de salsa agridulce elaborada con base de soja y aceto balsámico, servidas con un toque de mayonesa Dijon.
Inefable
Ver Plato
omg Hongo Perla Negra asado lentamente, servido con una doble reducción: Reducción de chimichurri con ajo. Reducción dulce de soja caramelizada. Acompañado de un suave puré mousseline
Inefable
Ver Plato
omg Trilogía Dulce: Sorbete de Coco. Ganache Infusionada con Hongos . Curd de Limón
Inefable
Ver Plato

Salí. Disfrutá. Compartí.

Bariloche a la Carta del 6 al 13 de octubre lo celebramos a lo grande con una edición llena de encuentros, sabores y grandes momentos, donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región.


© 2025. Todos los derechos reservados. Bariloche a la Carta Desarrollo ANIMUS.coop
BALC2025 EL CIRCUITO CRONOGRAMA